" Spezialitäten im Januar "


vom 3.-28.1.18

 

 Diese Gerichte servieren wir Ihnen :

Mittwoch-Freitag ab 17.00 Uhr

Samstag und Sonntag ab 11.30 Uhr durchgehend !

 

                                                           

 

Gebratenes Zanderfilet auf feinem Linsen-Kartoffel-Ragout
14,80
Gegrilltes Kotelette vom Staufener Landschwein an Thymian-Knoblauch-Jus und Bratkartoffeln

13,50

 

Zarte Hähnchenbrustfilets mit Shitake- und Austernpilzen auf Kresse-Bandnudeln
12,80

Allgäu-Pfännle:

Schweinefilet mit Käsnocke und Spinatknödel im Tomaten-Specksößle, Bergkäse-Späne und frischem Ruccola

 

 

 

12,80

 

Statistik

Benutzer
2
Beiträge
9
Anzahl Beitragshäufigkeit
133963